This site is created at the Nethouse site-building service. Would you like to have a similar one?
For the site owner

Hailee Steinfeld


Archimed Production Studio has released a documentary about actress Hailee Steinfeld Look!

Хейли Штайнфельд

Встречайте!  Второе  место  рейтинга  ИМДб  на  этой  неделе!

Хейли Стейнфельд родилась 11 декабря 1996 года в Тарзане, штат Калифорния, у Чери (Домазин), дизайнера интерьеров, и у Питера Стейнфельда , личного тренера по фитнесу. У нее есть брат, Гриффин. Ее дядя - Джейк Стейнфельд , тренер по фитнесу, а ее двоюродный дед - актер Ларри Домазин . Ее отец имеет еврейское происхождение от ашкенази, а ее мать - филиппинцы, афроамериканцы, британцы и немцы. Хейли выросла в Таузенд-Оукс, штат Калифорния.

Хейли  имеет  типичную  карьеру  для  голливудской  актрисы. В раннем возрасте она снялась в нескольких короткометражных фильмах, чтобы получить опыт. Она сыграла роль Талии Олден в фильме «Она - лиса» (2009), которая получила несколько наград. Ее дебютом в художественном фильме для театра стала Железная хватка(2010). Она сыграла главную роль, Мэтти Росс, с Джеффом Бриджесом , Джошем Бролином и Мэттом Дэймоном . Она получила большое внимание за свою роль в этом фильме и была номинирована на премию «Лучшая актриса второго плана». После небольшого перерыва она снялась в нескольких фильмах, выпущенных в 2013 году. Она сыграла роль Джульетты в фильме Шекспира « Ромео и Джульетта» (2013), в котором также снялся Дуглас Бут , и вышел в 2013 году. Кроме того, она появилась в игре «Эндера». (2013) в роли Петры Арканян, основанной на книге, написанной Орсоном Скоттом Кардом, и этот фильм был режиссером Гэвином Худом. Она снималась с Асой Баттерфилд и Харрисоном Фордоми этот фильм получил положительные отзывы. Она появилась в короткометражном фильме «Волшебный браслет» (2013) с Бэйли Мэдисон в роли Анжелы.


Но  даже  если  ты  пока  ещё  не  в  Голливуде  и  у  тебя  нет  раннего  опыта  съёмок, то  не  потеряно  ничего! Ты  можешь  начать  свою  карьеру  актрисы  на  ИМДб вместе  со  студией «Архимед Продакшн». Дерзай!

No comments
Add a comment